• Подання
    Подання
  • До закінчення залишилось
    Розгляд і доопрацювання
    Розгляд і доопрацювання
  • Голосування
    Голосування
  • Оголошення переможців
    Оголошення переможців
  • Планування і реалiзацiя
    Планування і реалiзацiя

Помощь бездомным людям и животным. Дом для пристарелых. Хоспис. Відхилений

Доданий
05.03.2018
Номер
4
Соціальний захист

Бездомным людям: возможность обрести Жилье и Работу или Пенсию. Возможность пройти стадию возвращения в социум в самых благоприятных условиях.

Животным: функционирующий приют, гуманный отлов с улиц, стерилизация, обустройство в приюте. Поилки и кормушки для птиц по всему городу.

Для старых людей: дом для пристарелых.

Хоспис: помощь неизлечимым больным в последней стадии заболевания.

Автор проекту
Марина
Марина Синицкая
Бюджет
200 000 грн
Розрахунок бюджету

Опис

Проблема

Очень очень много людей без жилья, роющихся в помойках и спящих на лавочках, оказавшихся в такой ситуации из-за разных жизненных проблем.

Очень много беспризорных и безконтрольно размножающихся котов и собак страдают от холода, без еды, без воды и без какой-либо помощи.
Очень много птиц летом погибают от того, что им негде попить воды. а зимой они погибают, от того, что нет еды. Птицы влияют на экосистему и это гуманно позаботится о них.

По городу ходят очень старенькие люди без присмотра, а когда им становится плохо на улице многие боятся подойти и помочь. Стареньким людям нужен квалифицированный человек, который сможет вовремя помочь, если что-то серьезное произойдет. И одинокие пенсионеры, не знающие, куда им обратится за помощью, когда их тело и мозг не функционирует так же хорошо как раньше.

Неизлечимо больным возможно негде находится, им очень нужен квалифицированный и бесплатный уход и психологическая поддержка.

Мета проекту

Социальная помощь бездомным людям и животным и квалифицированная помощь престарелым людям. Высокий уровень жизни в Мелитополе и в Украине в целом. Улучшение функционирования экосистемы: забота о птицах. Психологическая помощь и квалифицированный досмотр неизлечимо больных: хоспис.

В таких странах, как Германия, Бельгия, Финляндия, Дания, Швеция и Швейцария на сегодняшний день бродячих животных нет вообще. Предполагаю, что и людей бездомных там тоже нет.

Очень хорошая идея: В Аризоне объединили дом престарелых и приют для животных. Есть такая статья в интернете: "Добро есть: в Аризоне объединили дом престарелых и приют для животных"

Пропоноване рішення вирішення проблеми і його обґрунтування

1. Одобрить этот прект.

2. Разработать поэтапный план для реализации и внедрения.

3. Так как этот проект очень дорогостоящий и включает в себя несколько проектов, а также, требует постоянного большого материального вложения, то нужно разработать план по беспрерывному и достаточному финансированию этих проектов:
1. Обратиться к органам власти на уровне страны с предложением принять законы для решения и финансирования этих проектов.
2. Предусмотреть поток финансов для этих проектов, разработку, внедрение и контроль за выполнением в органах власти на городском уровне.
3. Обратиться к общественности, с целью создания благотворительного фонда из добровольцев.

Для кого цей проект

Для людей без особого места жительства. Для бездомных и бесконтрольно размножающихся животных. Для птиц и улучшения функционирования экосистемы города и страны. Для старых людей, нуждающихся в квалифицированном досмотре до конца жизни. Для неизлечимо больных людей.

План заходів з реалізації проекту (роботи, послуги)

Смотрите пункт: ПРОПОНОВАНЕ РІШЕННЯ ВИРІШЕННЯ ПРОБЛЕМИ І ЙОГО ОБҐРУНТУВАННЯ

Ключові показники оцінки результату проекту

Будет очень хорошо реализовать все эти проекты не только для Мелитополя, а и для всей Украины.